365bet日博
  • 冠军是怎样练成的 世界职业拉丁舞冠军风采

  • 信息来源:中舞网        发; 布:2012-11-13

  •      

     

     

    MICHAEL MALITOWSKI & JOANNA LEUNIS

     

     

    MICHAEL MALITOWSKI & JOANNA LEUNIS

    ☆MICHAEL MALITOWSKI & JOANNA LEUNIS(波兰)

    Joanna 曾获黑池世界大赛业余拉丁舞冠军,Michael是一个力量与速度堪称世界超一流的舞者。他们以扎实的基本功和超高难度的技巧赢得众多观众的喝彩。是一对具有强劲实力问鼎冠军的超一流职业高手!

    Michal Malitowski(迈克尔·马列托斯基),1980年5月28日出生于波兰。还是个孩子的时候他就爱玩好动。8岁的时候开始接触舞蹈便得心应手,此后舞蹈就成了他的生活方式。

    乔安娜18岁时便成为最年轻的世界业余组拉丁舞冠军。此后奖项纷至沓来、名声鹊起,她以职业拉丁舞舞后的桂冠为荣。

     

     

    Bryan Watson & Carmen Vincelj

     

     

    Bryan Watson & Carmen Vincelj

    ☆Bryan Watson & Carmen Vincelj(德国)

    Bryan Watson & Carmen Vincelj是世界拉丁舞大师,多年来一直稳居世界职业组拉丁舞冠军的宝座。天才横溢的Bryan(男)出生在南非,曾代表南非赢取三届世界业余拉丁舞冠军。来自德国的Carmen是一位身段相当优美的拉丁舞者,自1997年与Bryan合作之后,所向无敌,共获得9届世界职业拉丁舞冠军,是近5年在拉丁舞坛未逢敌手的舞林绝顶高手。

    Watson & Carmen 在第7次获得黑池职业组拉丁舞冠军之后,宣布退役。在他们之前,获得黑池职业组拉丁舞冠军次数最多的是东尼.本,共6次问鼎最高组别的比赛。沃森/卡门的7次夺冠开创了黑池比赛的一个新纪录。当主持人查理德在向全场观众宣布退役这一消息时,这对获得黑池职业拉丁舞冠军次数最多的选手热泪盈眶,向起立鼓掌的观众致谢,并献上了一支精彩的伦巴舞。

     

     

    Riccardo Cocchi(里卡尔多)与Yulia Zagoruychenko(尤利娅)

     

     

    Riccardo Cocchi(里卡尔多)与Yulia Zagoruychenko(尤利娅)

    ☆Riccardo Cocchi(里卡尔多)与Yulia Zagoruychenko(尤利娅)

    身为着名意大利国标舞教练之子,Riccardo Cocchi(里卡尔多)一直都将舞蹈视作他的未来,他知道有一天他会成为世界冠军。里卡尔多出生于意大利特尔尼,目前定居于美国,在重大职业赛事中代表美国。在与尤利娅搭档之前,里卡尔多和前任搭档一直是意大利业余拉丁舞冠军和世界业余拉丁舞冠军。

    Yulia Zagoruychenko(尤利娅),1981年出生于俄罗斯,7岁时开始学舞。是俄罗斯一颗冉冉升起的明星。尤利娅12岁时成为俄罗斯青少年全国冠军。她辉煌的少年时代一直延续到长大成人。在迁往美国后,与她的前任搭档一起赢得了世界南美Showdance锦标赛和美国国家职业拉丁舞锦标赛冠军,曾多次入围重大世界职业拉丁舞大赛决赛。

协会简介 | 人力资源 | 联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
技术支持:云南聚焦科技有限公司 版权所有:云南省体育舞蹈协会
地址:云南省昆明市**区 邮编:650000 电话:0871-12345