365bet日博
  •      

    在云南省体育局和中国体育舞蹈联合的正确领导下,在云南省社会体育指导中心的积极筹备下,在广大体育舞蹈爱好的热情支持下,经云南省民政厅批准,云南省体育舞蹈协会于2012331日正式成立,英文名字为YUNNAN DANCESPORT ASSOCIATION(缩写:YDA)。

        云南省体育舞蹈协会是具有独立法人资格的非营利性体育社会团体,是中国体育舞蹈联合会的团体会员。本协会不分地区、不分部门和所有制,由遵守国家法律、法规,遵守云南省体育舞蹈协会章程并在体育舞蹈领域有一定影响,自愿加入云南省体育舞蹈协会的单位和个人组成,现有56家团体会员单位,133名个人会员。

        云南省体育舞蹈联合会的宗旨是,组织和团结云南省体育舞蹈运动工作者和爱好者,调动一切积极因素,在遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚的基础上,维护会员合法权益,实现全民健身计划,普及体育舞蹈运动,提高运动技术水平,促进文化交流,创建和谐社会,并为省运会挖掘和培养优秀运动员、教师、裁判员,成为体育舞蹈运动项目发展的摇篮。

        云南省体育舞蹈协会下设:秘书处、竞赛及裁判委员会、教师委员会、青少年委员会。

     

协会简介 | 人力资源 | 联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
技术支持:云南聚焦科技有限公司 版权所有:云南省体育舞蹈协会
地址:云南省昆明市**区 邮编:650000 电话:0871-12345